宝宝用力大红脸,便便也红脸,用力时还容易吐奶,是怎么回事

推荐回答
树友u41192363
亲,没事的~宝宝拉大便都是这样的~我们家宝宝一两个月的时候也是的~吐奶的话,因为宝宝还小,有时候喝太多或者消化不好都会吐奶~亲喂完奶帮宝宝拍拍背等打了嗝再放下去睡觉就会有所缓解了~
树友u51287311: 是不是缺钙的表现呢,我宝宝都吃完奶一小时还吐奶呢。
树友u41192363: 亲~应该不是缺钙吧~宝宝胃小~奶有时候喝多了~没消化完都会很容易吐奶的~我宝宝以前每次喝奶前都会把上次那些没消化完的奶吐出来~
其他回答
树友u42859807
一样!都红
树友u43371266
我家宝宝和你说的情况一样,我还在想会不会是便秘呢
树友u46399908
这是正常的,慢慢就好了,我家以前就是这样,现在不了