怀孕期间有没有人喜欢摸你们肚子的还有让小孩摸的,大人亲亲摸一下我还能接受,可有的大人让小孩摸,小孩子不懂事摸一下一会又来摸,特别时有的小孩直接用手打,真的好郁闷

推荐回答
树友u50463094
你的宝贝都26周了,无论是大人,小孩都不让摸,特别是不懂事的小孩一定不让摸,摸小事,伤到宝贝了说什么都晚,一律不给摸,保护好自己宝贝你的天职。
其他回答
树友u11739174
肚子好像不能经常摸哦宝妈!偶尔摸摸没事
树友u45623281
没有啊,我姐家的小孩我姐会让他离我远点,毕竟小孩不知道没轻重
树友u42721751
不要别人去摸肚子,操作不好容易脐带绕颈,严格把控6个月以后的肚子不要随便摸,容易早产的