孕妇补钙要补到几个月?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43254255
我从怀孕一直补,现在两天吃一次钙片,听说补多了对宝宝不好,不补又怕月份大了营养跟不上去
树友u34233890
看你有没有抽筋啊牙齿松动这些缺钙症状,没有就不用专门补,每天喝牛奶就可以 如果有就必须补,要不然孩子会缺钙发育不好,我现在吃钙片也没有很听话,前段时间抽筋不吃不行,最近不抽筋了就不吃了,我也怕补的过了孩子不好生
树友u41555250
大夫都会建议补到生。我是从六个多月开始的,因为腿突然抽筋太厉害,不补钙不行了。有的生完都还吃呢,这样宝宝可以从母乳中得到钙