我不知道怎么做!我不知道选择这个孩子的出生是对是错!我只能说…我想一睡就不会醒来了………

推荐回答
树友u44102365
宝宝是最无辜的 宝宝是我们最可爱的礼物 我和老公天天盼着自己的宝宝出生 做梦都会想着她 宝宝给我们带来欢乐 不要沮丧了 振作一点 遇到什么砍都要面对 会过去的
其他回答
树友u42315948
宝妈要坚强,我们不能就这样被打倒,或许你不知道肚子里的宝宝有多坚强, 为了他你也要振作。
树友u51076735
我也是,昨天我老公还说让我当他不存在,不明白我们坚持到现在是为了什么
树友u41799625
有什么事慢慢解决!怎么样都是我们女人遭罪!想开就好!不想见的人就不要搭理他们