宝宝一岁七个月了,正是夏天,想给断奶,可以吗?对宝宝好吗?

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u32012826
主要是天气热,要是有二十四小时空调就无所谓,不然断奶初期被宝宝折腾太难受,尽量等秋凉好点
树友u46020228
这么大了早该断了,不过现在天热,怕宝宝哭急了生扉子,你可以先断白天,到晚上你试试要不行就在过两月,如果宝宝不哭闹就没事,我们11个月时断的,那时是7月也热,我们没哭闹,
树友u23763110
一般来说都是春秋季断奶,气候不冷不热但个人认为夏季想断也不是不可以要选下雨的时候天凉快的那几天防止宝宝哭很出痱子