树*****

亲们:我是第一次怀孕,末次月经5月5号,6月30号去检查的时候 没有胎心胎芽,医生就直接让我打胎。万分不舍,想询问一下,最多 多少天 可以检查出胎心胎芽?

推荐回答
宝宝树XIA
我和你是一样,末次月经也是5.5 刚好六周的时候B超可以看到胎心胎芽, 有的宝宝发育晚,会晚些,你在过一周,或者两周去看看,先别急,说不定就有了了,有些是比较晚的
树友u51659699: 嗯嗯
其他回答
树友u50611642
我是5.6号月经,6.29号检查只有孕囊,排卵时间要准,有点早再等等,
树友u50746098
有的着床晚的要到60天才能查出胎心和胚芽,不要太急打胎了。等等吧
树友u51023729
这个不准,怀孕不知道是哪一天,我5月9号,6月24,去查只有孕囊,没有胎牙胎心,只要孕酮和绒毛值正常就行