乳头疼的要命,母乳喂养伤不起啊!跟老公说他也不理解,生完孩子家庭关系就变了,一切都以孩子为主,觉得自己真的是连个说话的人都没有了

最佳回答
甄裳媛
树友u27452478: 连个可以哭诉的人都没有,估计他们还得说我矫情,哎……我啥时候才能熬出来啊
甄裳媛: 没事儿的,等你出了月子就会好很多,自己什么事儿都能做了。
树友u27452478: 我现在就是迫切的想出月子,然后让我婆婆不要天天来了,我看到她弄孩子就觉得好多地方看不过去,又不敢说,心里太憋屈了!
甄裳媛: 确实就是这样的老年人和年轻人为了孩子各方面都是不一样的。你现在只有暂时的,忍忍吧,出了月子就好啦,加油。
其他回答
树友u34246774
刚刚开始很疼,再过一时间就好了
树友w05itgrt
同感