我家宝宝2个月了,总是鼻塞,喜欢揉鼻子,是不是的咳嗽,打喷嚏,一天吐一两回奶,偶尔吐得比较多,奶里有痰,这样已经半个月了,是怎么回事呢,是感冒了吗?

推荐回答
树友u39638300
正常三个月片的宝宝都不会感冒的,鼻塞是有鼻屎堵住了,打喷壶是自我清理的缘故,可以清理,经常弄棉签沾点水把鼻子里湿下,这样有助于宝宝把鼻屎打出来,或者宝妈可以买个吸鼻器,给宝宝把鼻屎吸出来,减少吐奶每次吃完奶给宝宝竖起来趴在肩膀上给他拍隔,隔拍出来了她就不会吐奶了!
树友u34074247: 看不见鼻屎呢