宝宝现在18个月了,一直没舍得给她断奶,现在天气这么热能断奶吗、(她奶奶老是催我赶紧给宝宝断奶吧),宝妈们有没有好的方法传授一下谢谢 现在还是母乳喂养

推荐回答
二宝胖麻麻
其他回答
树友u32012826
要是宝宝肯吃饭,各方面发育都好就等秋凉再断奶,现在要开始减少母乳的喂养,尽量给宝宝吃奶瓶喝奶粉为断奶做准备
树友u40394598
天这么热断什么奶啊、不要断孩子上火容易病、想断到秋天在断、孩子能吃母乳是件幸福的事、不要听别人的、孩子吃饭也可以的话可以吃到两岁断奶、
树友u47099803
宝宝爱吃饭吗?还是等天气凉快一点在断吧,提前一个月就让她(他)喝奶粉,断奶的时候好断一点