转奶粉可不可以直接转,不和之前的混着喝?

推荐回答
树友u18218353
树友u51548342: 现在就是消化不良,拉肚子才转的,而且还吐奶。
其他回答
树友u35528820
混着转,慢慢转,一次新奶粉少加点,比如,吃90ml,先加一勺新奶粉.两勺旧奶粉,吃三天后,新奶粉旧奶粉一样一半,然后新奶粉两勺,旧奶粉一勺,最后全新,要么就按顿头转,先换中午那顿,换三天,没不适应后换上午,然后换下午,最后换晚上,转奶成功
树友u41501641
我家宝宝一直消化不良,一天10多次,看了好多医生吃了好些药不管用,医生说让吃羊奶或者羊奶粉,现在吃羊年不拉肚子了。
树友u35528820
混着转,慢慢转,一次新奶粉少加点,比如,吃90ml,先加一勺新奶粉.两勺旧奶粉,吃三天后,新奶粉旧奶粉一样一半,然后新奶粉两勺,旧奶粉一勺,最后全新,要么就按顿头转,先换中午那顿,换三天,没不适应后换上午,然后换下午,最后换晚上,转奶成功