欧碧诗胶原蛋白有哪些作用

最佳回答
树友u24049050
个人感觉欧碧诗改善皮肤不错,很喜欢胶原的口感 它是由是由深海鱼皮提取的,深海鱼的特点是纯净无污染。 24就开始补充了果然现在比同龄人年轻很多,皮肤依然白皙
其他回答
树友u24049135
想要恢复皮肤弹性的话补充一点交原就可以的,不会错的。以前用过一些小品牌,效果不是很好,后来换了欧碧诗胶原蛋白的有效果了 现在的皮肤感觉有活力了,也有弹性了,脸色也比以前好多了
树友u24047981
鱼类是含有胶原比较多的,而且是最好的。 现在那么多说是鱼胶原的其实有点虚啊。深海鳕鱼只有阿拉斯加和北海道这里才盛产。 可以说真正的深海鱼一般是日本出的,我一种用的日本的欧 璧诗, 就是因为我了解这些。现在皮肤一直很年轻,比年龄要年轻七八岁。挺好的。