我22周,今天四维彩超诊断双顶径只相当于20周,医生说怕发育畸形什么,有没有哪位宝妈有过这种情况?医生说完我眼泪都出来了……

推荐回答
林太太love
树友u43280513: 上次正常
林太太love: 那是不太好,宝妈这周多补点,下周再去复查下看看情况。
树友u43280513: 好,谢谢!
其他回答
树友u45903340
吃好一点、营养就跟上了、医生有时候就会吓唬人!
树友u46755606
我也是比月经周期小两周呢,医生会看我之前所有B超数据,说是着床晚,.
树友u48514509
不要自己吓自己,多吃点营养丰富的食物,保持愉快的心情,我之前怀孕医生也说我娃儿小,后来我买了妈咪奶粉,吃了段时间后,再去医院,医生就说正常了