我有10周+4天了,今天去检查医生说未见胎心管搏动这意味着什么?孕酮也下降到6.98,老天真不给我宝宝一个机会了吗?

推荐回答
树友u46954024
不会是胎停了吧。孕酮好低,流产前兆。你这都74天了,一般50天就可以查到胎心胎芽了呢。因为我同学也是跟你一样情况,她告诉我的呢,说是优胜劣汰。医生跟你怎么说的呢?还有没有什么办法补救?
树友u43520609: 医生说住院打掉!可我还甘心,我在家都能感觉到会动,为什么到医院却得到这样的结果?
树友u46954024: 那是基因问题,或者染色体问题,早发现也好。你不能拖哦,不然子宫感染了,发炎了就麻烦了。我同学就是本来就过一次血,她没管,也从来没去医院查查,后来吃了螃蟹,流血了,才去医院,医生说早已经死掉了,死太久了,感染了子宫,她都治疗炎症半年了,快奔溃了。早发现,早解决,然后马上又可以备孕了呢。
树友u46954024: 那就再找个医院检查一下,毕竟小生命,得慎重呢。如果还是一样的,你还是尽早准备,毕竟拖久了感染了子宫,那就事大了呢,胎停是胚胎本身有问题,而且,胎停后,一个月,又可以备孕了呢,健康的孩子才是我们期盼的呢。
树友u43520609: 胎停会有什么症状?
树友u46954024: 就是b超看不见胎心胎芽心跳。
其他回答
树友u42772825
我去年年底也是,60多天没有胎心,真的不甘心,跑了好几家医院,医生建议流产,我舍不得非要保胎。医生没办法给我开了注射的和口服的保胎药,回家保胎4天后在家里自然流产了,当时想死的心都有!还好有老公和家人支持挺过来了,现在又怀孕一切都挺好的,45天左右就有胎心胎芽了。你也要坚强哦!
树友u48989849
我去年怀了一个宝宝也是快11周的时候做B超只有胎芽不见胎心 孕酮也是6点多 医生说没用保得必要了 宝宝也是优胜劣汰的 赶紧养好身体怀一个健康的宝宝
树友u49696006
去大医院再去检查确认一下,如果真的不幸胎停育,要尽早做手术,不然时间长了对身体不好。