我老公每次在我和婆婆之间不分对错的向着婆婆 给我脸色看 妈的 气死了 哇哇的哭 又觉得对不起宝宝。都结婚了还像个离不开妈的孩子 一点没有一家之主的风范

推荐回答
树友u51216555
树友u46987211: 我婆婆也是。天下的婆婆估计都一个样 什么都向着自己的儿子。不过这在现在的社会来讲都是傻子。以为还像老社会一样啊。现在知道疼媳妇的婆婆才是精明。我们的婆婆就是傻冒
其他回答
树友u42875806
我不能忍受这样的老公,还是尽量少跟婆婆来往吧,婆媳本来就是不好相处,老公夹在中间也很无奈,偏谁另方都不满,少跟婆婆呆着,多事不如少一事
树友u43642096
我婆婆经常说我老公有什么都向着老婆,不向着她,但是我老公也背地里跟我说一定要对她妈妈好,所以你好好开解他,t他会明白的
树友u47078883
前几天看了一个节目,金牌调解。情况和你说的一样。这说明有恋母情结,在母亲面前永远是个张不大的孩子!这样的母亲多半强势,说一不二。导致自己儿子这种性格。要改变他 实属不易。你就别硬碰硬了,吃亏的是你啊。