最近几天小腹哪里动的比较多,不会胎位不正吧,好担心,有这样的宝妈不,坐等消息

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47167946
现在还没那么快生 宝宝在子宫里活动 在哪里动都算挺正常的哦 建议多多走动
树友u34094782
我觉得我都是右边动得多,不过那是宝宝的脚,能摸出来。然后宝宝的头在左侧小腹耻骨上面。打嗝也在哪里动,我从17周开始宝宝就是头胎位。昨天检查也是。要分辨是不是头位。摸打嗝位置在那就知道了。
树友u37248253
我的也是上下左右都有动 但下腹动得轻些 之前一直是头位现在不知道了 真担心