宝宝睡觉听到声音就醒是怎么回事

推荐回答
树友u46954024
小宝贝都是很容易被惊醒的呢,有的孕妈怀孕时情绪起伏大,或者熬夜,哭过,宝宝出生后就很容易惊醒,哭泣。我堂姐就是这样,怀孕时生意压力大,总是郁闷,哭,她儿子出生后好容易醒,总是开门就醒了,然后哭好久,都拿他没办法,只能尽量保持安静,不打扰他,不过堂姐儿子两岁了,现在很乖很聪明,哈哈。
其他回答
树友u20276724
小宝宝都是这样的,没有安全感,造成的,容易惊醒。所以宝宝的睡眠环境要好。
树友u51049681
睡觉太轻,你们平时生活的地方太安静,多去人多的地方,慢慢适应就好了,孩子是要适应环境的,而不是环境适应孩子。不要太娇惯了
树友u29475507
家里有宝宝最好干什么都轻一点,宝宝不惊吓这个很正常