大家好,我是二婚我老公是初婚的,现在我们好办准生证请问一向,我们需要准备什么证件?

推荐回答
树友u46206339
带上结婚证,你的离婚证,要先去你们那的主人那打证明,我们是农村叫大队,然后去计生办,我是二婚,我老公初婚,到时候会给你检查你有没有生过孩子,生过就是二胎,没有就得是一胎,
树友u41955114: 那样麻烦吗?时间久不久
树友u46206339: 证明打好了,很快
其他回答
树友u44023591
办结婚证不是要婚检吗?婚检那里开检查证明,结婚证,户口本,身份证。还要几张照片,然后到计生办去办就可以了。
树友u41417237
现在不是取消准生证了吗
树友u46414150
我们去办准生证那天有个女的跟你情况一样,女的二婚男的初婚,如果要办准生证需要很多证件