刚刚不小心喝了一小碗放了桂皮八角的骨头汤,好担心

推荐回答
树友u33094446
树友u48745041: 暂时没有什么不适,喝了二杯开水释放
其他回答
树友u45498240
我几个朋友,人家外面卖的卤鸭脖,火锅,冰淇淋什么都吃,都好好的生下健康活泼小孩。吃什么都是要适量就好,没有什么东西吃一点就有问题了。我是觉得太精细了不好,反而容易营养不良。
树友u50588835
那中东,印度,越南那些食物里放多种调料的,怎么办? 吃的量不多,应该没事的
树友u45498240
我几个朋友,人家外面卖的卤鸭脖,火锅,冰淇淋什么都吃,都好好的生下健康活泼小孩。吃什么都是要适量就好,没有什么东西吃一点就有问题了。我是觉得太精细了不好,反而容易营养不良。