我老公总说我检查花钱,既然这样当初就别拦着我把他打掉啊!想想都生气

推荐回答
树友u37273575
这种家庭不明白你怎么会继续要二胎的!一辈子可是长着呢...同情你,我以前没管钱,所以有时候很不方便,弄的我很不高兴,前段时间他跪着求我管钱,每月打我卡里...
树友u44042287: 本来就没打算要,因为过年那会闹的特别不开心,你是怎么认他心甘情愿让你管钱的?支支招
树友u37273575: 没钱就给他要,每次就给三百五百的遇上事直接就花没了,实在是不方便,我就说结婚到现在没见到一千以上的钱,这日子过得没劲,这样下去迟早离婚,那时侯正赶上怀孕闹脾气,各种找茬,我也不知为什么这样,反应他就把钱都给我了,还说我不想回他家就不回以后不逼我了,说啥也没媳妇重要,别的他也不管了...
树友u44042287: 你老公护你还好,五一那天我还跟他闹离婚呢,结果呢,反正就听她妈的,我现在对他真的是越来越反感了
其他回答
树友u50731983
那你干嘛生二胎啊,钱都不交给你,我也是生二胎但是该检查的一个不少他也从来不说,只会问想吃什么我买回来想去哪我带你去玩,他没压力我都有压力大宝是儿子现在怀二宝还不知道儿子女儿,多一个儿子就要多做一套房子
树友u41849811
重要的检查我老公都会支持,不过他也会说宝宝不会有什么问题,不必要的检查就不要做少做B超。对饮食这块倒是挺注重。
树友u46360247
我和男朋友,有了孩子他家人不闻不问,我们自己在承担一切,压力也很大,不过他还挺好,检查啊什么的都让定期检查,我呢觉得重要的检查不重要的就不检查了,检查自己下班回来带水果什么的,哪有自己老公那样的生孩子检查还说花钱,一点责任心都没有