孕期血糖高怎么办,生完宝宝能降下去吗?

推荐回答
树友u43530802
树友u28515891: 你是怎么控制的,我之前是5.3 控制了之后现在是5.69反而高了。说一下亲是怎么控制的
树友u43530802: 我以前就是吃高糖分的水果太多,加上蜂蜜水饮料什么的,现在我都不吃了,就吃西红柿黄瓜,吃几个李子,别的什么都不吃了,还有就是少吃含淀粉高的食物,慢慢就降下来了
树友u28515891: 我也是水果吃多了还有喜欢吃点心,我饭量比较大,一次吃的比较多,现在我的饭量在慢慢减,一次吃的少了,但是老是容易饿的快,医生让我少吃多餐,不知道这样会不会降下去。
树友u43530802: 先不要吃甜的点心什么的了,多出去遛弯,我自从查了血糖高,天天早晨半个小时,晚上半个小时,你也可以试试
树友u28515891: 我早上没去散步,晚上有去散步,从明天起早上也去散步,你是不是每餐饭吃的少,饿了就吃黄瓜和番茄,我看你控制的很好,我的反而高了,心里特难受!
树友u43530802: 嗯嗯,我主食吃的不多,也从来不加餐,我是不饿,从怀孕到现在也才涨了七八斤而已,水果是戒了,就吃黄瓜西红柿
树友u28515891: 很感谢你回答我这么多问题,我现在也不吃水果了,饿的时候吃黄瓜西红柿,晚上一直都有散步,从明天开始早上也去,不知道这样血糖会不会降下去!
树友u43530802: 不客气,应该会有效果的,宝妈好孕😁
其他回答
树友u51432594
控制主食,少吃高糖分水果,餐后不要立即坐下,多活动。我也血糖偏高,控制中。。。
树友u44527173
怎么控制血糖