漏奶厉害,宝宝吃奶不给力,用吸奶器家人不让用说会导致没有奶,用吸奶器的宝妈们,能说说你们的看法么?

最佳回答
树友u32177267
那都是老一辈的看法,我那个时候奶水也好多,本来孕前就想买吸奶器,婆婆怕买来浪费,说生了用的上再买,结果生了之后超多,也没给我去买,天天帐的疼,每次睡起来床单睡衣全是湿的,睡得难受,天天自己动手挤奶,挤的那个手累啊!于是自己在京东买了个吸奶器,每天都挤出两三百毫升,这样漏得奶少了,人也舒服了,挤出的奶觉得浪费了,全让老公吃了,我没给宝宝吃吸奶器吸出来的,都是让他自己吸
其他回答
树友u6672741
吸奶器是模拟宝宝吸奶的 美国少女没有生育过的处女用吸奶器吸奶一个月都自动产奶了 怎么可能把奶吸没。你的家人太无知了…多用吸奶器 吸出来的奶用高度酒1:1混合装瓶放阴凉处保存备用,以后宝宝磕磕碰碰或者大人磕磕碰碰到的拿来涂效果很好。
树友u34630226
用吸奶器自己控制一下别吸得太多就好了,如果奶胀不吸出来,很容易造成驹奶的,我就是的,不舍的吸,怕孩子不够吃,结果驹奶三次!
树友u45966789
不可能不会没有奶吧!我都用过