我26岁,正常怀孕第一胎。请问各位宝妈你们都做唐氏筛查了吗?属于必须检查的项目吗?

推荐回答
树友u51644133
也不一定的,我有同事都没有查过,我查了有点临界风险还担心,然后要花好几千去做无创,所以我相信我家宝宝不会有事,就没做了,其实好多高龄产妇高危风险,然后做了无创都没有事情,宝宝非常健康,这个个人意见……你自己斟酌
其他回答
树友u46358734
早期可以不做,中期的一定要做啊
树友u25445764
只要宝宝是健康的什么检查都不做都没有关系的做这些检查就是排除不健康的宝宝
树友u47863670
我和你情况一样正在考虑做不做,我这边要1700呢!