有哪位宝妈知道生孩子顺产可以自己签字吗?

推荐回答
树友u46205041
树友u42352745: 那你应该是有老公或者家属陪同,医院肯定是让你老公签的字,我情况特殊,身边一个人都没有,所以想在圈里问问有经验的宝妈们
树友u46205041: 怎么可能,不是说了我一个人在医院,我家大宝出生三个小时我老公和我公公婆婆才来医院的!我进产房的东西还是隔壁房的阿姨拿的!!哪有人陪,伤心死了!!
树友u42352745: 我是从怀孕到现在身边一直没人照顾,又没经验,我问身边生过小孩的朋友都说必须要直系亲属给签字,害怕生产过程中出现意外,说的挺害怕的。
其他回答
树友u40080024
我生大宝时是自己签字的