celia韩

求助!!!!宝宝19天湿疹越来越厉害,一周的时间就长到前胸,后脑勺,后背,脖子,脸上,怎么办啊?还在不断的起,没去医院,用金银花水洗了,抹了中药药膏,都不见效。

推荐回答
树友u38417841
其他回答
树友u33094446
我家宝宝热到了就要长,所以现在给他穿很少很少,多喂点水,白天晚上不要热到了,
树友u45137880
多晒晒太阳,不要太热的时候晒,多晒晒就会好,记得保持干爽,家里的东西也要多晒晒,慢慢就好啦!
树友u36125949
千万别把宝宝捂太热了,我记得我女儿小时侯也有湿疹,我们也挺着急,但是医生不建议给宝宝用药,就说别捂着宝宝,别让他太热了