我家宝宝满月了,这几天老是后半夜开始用劲,憋得脸通红,看着很难受的样子,像是拉便便但不是,有时候放屁都能带出便便来,白天用劲更频繁到底是怎么回事啊?看着好心疼

推荐回答
树友u36253326
都是这样的,说是叫什么肠绞痛,只不过程度不一样,只要宝宝没有不停歇的哭泣可以暂时不管,帮他顺时针轻揉肚子,洗澡时也可以稍微热点的毛巾敷下肚子,或者她肚子贴着你竖躺在你身上,只要他屁打出来或者粑粑拉出来就会舒坦安静了。我有时还给喂点益生菌之类的。妈咪爱西甲硅油他们说还可以。
树友u50251592: 哦哦,谢谢宝妈了,看得我好心疼,吃妈咪爱可以吗?