宝妈们,你们调理胎位是怎么调理的,怎么我扒了一个星期,也没有调理过来,1胎时候扒3,4天就调理好了。愁死我了

推荐回答
树友u44182595
其他回答
树友u39542032
纠正胎位有好几种办法呢.宝妈在网上查查资料看看.我知道一种.双膝垂直跪下.双手肘垂直放于地面.就是爬跪在哪
树友u38367519
用艾灸熏了吗?用艾灸熏过才能趴,艾灸熏过后宝宝的胎动就频繁了,这时用膝胸卧位趴着!
树友u39542032
纠正胎位有好几种办法呢.宝妈在网上查查资料看看.我知道一种.双膝垂直跪下.双手肘垂直放于地面.就是爬跪在哪