今天听朋友说前几天去医院就看见3个孕妇剩10几天20几天都是预产期了,可宝宝就胎死腹中了,她不知道什么原因,哎!当妈可真不容易啊,各种难受不说,还得承受心理压力

推荐回答
树友u38278399
定期检查,感受胎动,现在宝宝特别灵敏,你拍拍他喊喊他他就动,那些人都是太大意了,胎动不正常也不去看,侥幸心理严重。宝妈你也别发这种负能量的,看了心里怪难受,祝各位健康顺利!
其他回答
树友u48791156
你朋友也真是的,你这月份了,还跟你讲这类的事,会不会挑话题呀,平白的给你增加压力。别想太多,开心等待自己家聪明宝宝跟你见面是正事。
树友u41068027
很多孕妇觉得自己很健康,都没有按时定期产检,所以才会出问题的!我朋友也是因为没按时产检,足月的孩子没有了!
树友u49736015
不会吧。吓人,。让人担心