真替我婆婆累,一个公公除了出去干活,回来是什么都不做,不出去干活的时候就一直耍,以前我只回家几天,我也没怎么在意,没发现,这次回来待产待了一个月,发现了他好懒

推荐回答
树友u38278399
我公公也是的,回来洗澡沙发一趟就开始不停问我婆婆烧好没有,烧好没有。我婆婆呢白天上班,晚上回来做饭,一般吃到八九十点收拾好。忙不忙都不帮忙!不过也还好,他们这么多年都过来了,也没什么矛盾。我公公就是强势,心倒是很好的,我婆婆有事去了就会做饭喊我吃!
树友u38860429: 怎么公公都是这样的啊?等着饭来张口,真是太爷,又不是挣了多少钱,家里屁钱没有,还啥都不干,自己老婆累死累活也不搭把手,真是没良心,我真是看不惯我公公,幸好我老公不是这样的。
树友u38278399: 关键我老公还这样呢!垃圾都没倒一回,吃完了饭自己碗都不拿厨房去
树友u38860429: 你老公那么懒,你受得了啊?我上班那会,下班了我就啥都不做了,太累了,都是我老公做。
树友u38278399: 最开始都知道他是这德行,也懒得在意了
其他回答
树友u40850005
你替你婆婆知足吧,我公公更是在家一辈子没干过活,以前包点活干不怎么在家还好点,现在不干活了平时吃饭都是给他盛好了他才吃,我婆婆要是不在家他就出去吃,平时还没事冲我婆婆喊几嗓子,三天两头的喝多,一喝多更是骂我婆婆,哎,我是没见过脾气这么好的和脾气这么不好的人。
树友u46275656
都是这样的,一样出去干活的来家又要做饭什么的,他就什么不弄只玩手机等着吃饭。
小玲子818
我也是以前感觉公公挺勤快的,现在在家待产发现也挺懒的,地里也不怎么去干活,就算干活也是粗糙的要命,还要早早吃饭,中午还要睡午觉,晚上还要看电视吃零嘴,婆婆是舍不得吃都省给公公吃了,也是奇葩一个,感觉老两口是互相惯着对方