八周了,从五周就开始一直出棕色的血,卧床躺了半个月,但是起床走走又有点出血了,孕酮也不低,而且胃整天胀的难受,吃也难受,不吃也难受,有时都分不清是饿的还是难受的

推荐回答
树友u51612678
其实我和你一样,我怀孕有7周了,怀孕五周的时候出血了,吃了点保胎药,又好点了,现在7周了,还出血,我但是肚子不疼,就是不能吃油腻的东西,想吃辣,哎╯﹏╰也好烦,希望我们都好好的,好孕
树友u51673622: 我有的时候肚子还会像痛经一样的难受了。天天担心,就盼着快点熬过这前三个月了(>﹏<)
树友u51612678: 是啊,我也想快点过了这三个月,我做了一次b超,可是好多人都说做b超不好,我也不敢做了,必尽是第一次怀孕,什么都不懂,只要有一点不舒服,都觉得怕怕的,我有时候小腹也像来月经时一样痛,有时候胸也涨疼,哎,,但愿宝妈们都好好的,一起加油😊
其他回答
树友u50242707
看了回答的,都这样的,我也是,一开始担心宫外,37天出了点褐色分泌物,发给朋友看说是流血了,不放心就检查了,宫内好孕。现在都快五十天,前几天可能多走了几步,流粉红色的,现在情况来看,是躺三个月以后在出门活动吧。 现在症状定点想吐,总是腹胀有气。肚子还有不适感。不过医生说了,现在孩子在长会有例假来时坠胀感。 希望有同感受的姐妹放心,好孕。
树友u49777038
卧床休息,三个月以后就好了
树友u50242707
看了回答的,都这样的,我也是,一开始担心宫外,37天出了点褐色分泌物,发给朋友看说是流血了,不放心就检查了,宫内好孕。现在都快五十天,前几天可能多走了几步,流粉红色的,现在情况来看,是躺三个月以后在出门活动吧。 现在症状定点想吐,总是腹胀有气。肚子还有不适感。不过医生说了,现在孩子在长会有例假来时坠胀感。 希望有同感受的姐妹放心,好孕。