今晚摔跤了,一屁股做地上了,碍事吗

推荐回答
树友u48285434
其他回答
树友u44849050
我36周加4天,今天下雨,去邻居家玩,水泥地上生了青苔,一个不小心滑了一下,然后呈一字马下去,屁股着地,摔下去了……当时感觉哇凉哇凉的,老腰好像卡住了,爬不起来,等我起来后,肚子没什么感觉,感觉屁股疼,然后我揉了一会儿,屁股也不怎么疼了,然后回家换了衣服,然后出去吃自助烧烤了……然后可能是冲击力强,下面着的地,现在下面还有些疼,不过肚子不疼,羊水也没破,也没见红,他们都说我好彪悍……
树友u40178182
我前几天也摔过。只要不见红。肚子没有不舒服感就没事
树友u47029151
还是到医院检查一下让自己安心,毕竟已经到孕晚期了,多注意一下对自己和宝宝都好!