怀孕六个多月,今天内裤突然湿了半个手掌大的一块,后来换了一件内裤躺了一个下午都没有,晚上的时候吃完饭走了走。内裤又湿了'一块,会是羊水吗宝妈们有一样的吗。广告滚

推荐回答
小浩子loveyou
你好,很高兴为你解答这个问题,怀孕6个月是不早也不晚的,你要感觉清楚了,自己可以多看看到底是什么分泌物的,如果是羊水就会很危险,最好是及时去看看医生,做个检查好及时保胎了,平常要放松好心情,多休息好。
其他回答
树友u48570365
我的也是,,昨天去问医生,做了个B超羊水正常,医生说有可能是前羊水破,让我到大医院检查一下,你还是到医院去看看,,这样放心些
树友u51262832
不知道,羊水无色透明的
树友u43693203
我内裤随时都是湿的,要是羊水,宝宝早缺氧了,分泌物