宝宝几个月开始半夜可以不吃夜奶,我家宝贝五个多月了,夜奶可以不吃吗??

最佳回答
树友u51674548
这个问题因人而异,大多数宝宝在6个月内都需要2次以上夜奶。不同睡眠流派对于睡整觉的时间有所不同,保守来说,6个月以后的宝宝能具备睡眠训练的条件,9个月以后的宝宝不再需要夜间进食。只要宝宝不哭闹就可以断了
其他回答
树友u50155561
只要给宝宝喂饱了晚上宝宝不饿都可以不喂了!
爱撒娇的大宝宝9TTJ
现在真的好多睡眠流派各种睡眠训练搞的妈妈压力很大,会考虑宝宝不睡整觉就会影响智力发育。但是我觉得夜奶一般小朋友都是迷迷糊糊的吃的,也不影响小孩睡眠,影响大人睡眠那是没办法的。奶睡这个事,我也觉得没必要刻意改呀,奶睡多省事。
树友u35130773
每个宝宝是不一样的有的一两个月的都没有吃夜奶宝宝要是一觉可以睡到天亮的就不用刻意把他叫醒了吃奶要是半夜醒来哼哼就要给他吃