一般怀孕多久会长妊娠纹,怀孕36多一夜之间肚子上突然长很多妊娠纹怎么办

推荐回答
树友u7282693
其他回答
博学多才的洋娃娃7ZC6
这是正常的生理现象,跟体内激素分泌变化有关,可能跟季节气候、个人饮食作息等外部环境也有关系吧。可以涂抹孕妇身体乳,做好妊娠纹生长处的保湿滋润工作,能止痒。身体乳推荐用无香设计的嫩肤叶酸,也是我孕期自用的一款孕妇产品,成分安全有保证,保湿滋润度也可。推荐试试。另外肚子妊娠纹处可以辅佐嫩服叶酸孕纹精华乳,趁现在孕纹刚长每天两次大量厚涂!坚持用绝对会有效果的!
博学多才的洋娃娃7ZC6
这是正常的生理现象,跟体内激素分泌变化有关,可能跟季节气候、个人饮食作息等外部环境也有关系吧。可以涂抹孕妇身体乳,做好妊娠纹生长处的保湿滋润工作,能止痒。身体乳推荐用无香设计的嫩肤叶酸,也是我孕期自用的一款孕妇产品,成分安全有保证,保湿滋润度也可。推荐试试。另外肚子妊娠纹处可以辅佐嫩服叶酸孕纹精华乳,趁现在孕纹刚长每天两次大量厚涂!坚持用绝对会有效果的!
树友u51407325
我是三十七周的时候才长的,肚脐周围不多