树*****

宝宝现在5个月,因为夫妻感情破裂,老公第四次因为吵架跟我说离婚,这次我也坚决离婚,我可以先去提出离婚吗?宝宝是不是得归同所有?

推荐回答
树友u41221100
其他回答
树友u51675584
你为什么要先提,他总提离婚,外面有人了吧,你急什么,你是弱势群体,你占有利条件,孩子只要你想要,就是你的,因为孩子太小,除非你不想要他。还有结婚离婚是人生大事,请三思啊!!婚姻就像一台汽车,需要定期保养的!
树友u43122724
宝宝妈:宝宝才五个月还在哺乳期、哺乳期的宝宝除非你不要、如果你要宝宝是必须给你的、因为她还离不开妈妈呢!哺乳期男人是不能给老婆离婚的吧、这男人怎么都这样呀、
树友u36416146
为了孩子还是想清楚吧,离了大人没什么小孩可怜,