月底预产期的宝妈们待产包都准备了吗 现在除了撕了几块尿布 啥也没弄

推荐回答
树友u29437690
树友u45159749: 都准备啥啊 没人给说 尿布还是我催着婆婆给撕的呢
其他回答
树友u50145345
全部准备好了,前后准备了几个月,不仅是自己的待产包,还囤了宝宝的一些东西,到时候生的时候就完全不管了,有些婆婆准备的,比如脸盆啊毛巾啊高丽参,红糖,生姜等,囤宝宝的东西是想着以后可能就没这么多心思了,反正都用的上
树友u37898042
心真大啊,等生了才买不得手忙脚乱而且宝宝的东西都得洗过晒过,我都怕孕晚期走不动所以6个多月就陆续开始囤货了,自己不知道该准备些什么不是可以上网查嘛,也可以问人啊,为什么别人头胎也能准备的好好的呢,自己都不上上心啊?
树友u41687751
你自己用的准备好了吗