我知道母乳养好,我宝宝,五个月了,体重才十斤多一点,有点偏瘦,还怕母乳喂养打不到。所以想给宝宝,适量加点奶粉喂养?可是,怎么喂她宝宝就是不会吸奶嘴,怎么办啊

推荐回答
树友u29658696
树友u41972234: 我每天,早上两个鸡蛋,一杯牛奶,一碗面条??中午,晚上,婆婆给我炖,有时鱼汤,鸡汤,骨头汤,我的体重,上来了,奶水也足,就是,宝宝的体重,就是没上来,同村,的孩子比我家宝宝,小一个月的宝宝,都比我家宝,重!所以我就心里担心起来,是不是我自己的,奶水不够营养啊!担心,
其他回答
树友u51371049
5个月才10斤左右肯定母乳不够,不认识奶嘴,就用小勺子喂白,母乳不够招个崔奶的吧,要不然就一直让孩子吃,只要不是她不吃,你就躺那让她吃,哪怕她睡着了,只要嘴巴动着你就别给她拿出来,一直让她吃,吃到她不吃为只,我就是这样追奶的,孩子2个月12斤了
树友u34369802
这就和戒奶一样,吃惯母乳的宝宝不喜欢奶嘴,要慢慢来,你可以在晚上宝宝很饿的时候给他奶嘴吃,他可能就会吃了
树友u33680832
要让她吸,不然连水都不會喝,