宝宝1岁了,哄睡特别费劲,要抱着走好久,但是他就是不睡,其实他也困,哭闹。哄睡基本上都要一个小时左右,有时还会突然醒了,也不是完全醒,闭着眼睛大哭。

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u32771383
是不是宝宝吓到了啊,如果吓到就会睡觉不踏实的,在睡中突然惊醒
树友u41681063
可能他就是不困,还不想睡。白天要少睡,多玩玩,等到晚上,困了,哄哄就睡了
树友u35068689
不会是吓到了吧,刚断奶吗?以前就是这样吗?还是最近刚这样,睡着睡着有没有突然惊醒的时候?闹觉呢,我家宝宝小的时候就这样,现在吃奶睡,不知道断奶以后什么样!