老公老是在我面前抽烟,老是让我吸二手烟,老是说了他不听,不知道怎么办

推荐回答
树友u7282693
树友u45906213: 他睡觉躺床上都抽。
其他回答
树友u49823014
我老公抽烟从来不在我跟前抽,我公公以前还在客厅抽烟呢,从我怀孕开始他们爷俩都跑公公房间抽烟去了,我婆婆还说他俩放烟雾弹
树友u46773905
我们家的也是,很烦他一会一根,都说了好多次味道很重,他跟没事人一样,除此之外都挺好的
树友u45543660
你老公咋回事?我老公烟瘾也很大,但自从我怀孕,他从不在我面前抽,走路上想抽烟都离我远远的。你需要跟你老公好好谈谈,他到底爱不爱你,爱不爱肚子里的孩子,不过怀孕的时候心情最重要,妈妈要保持好心情,生出来的宝宝才乖。