我怀孕6个多月让老公干点活难的要死,刚刚吵架他说我,一说话就恶心,我是奉子结的婚我结婚一个多月都把我气哭5到6会了,气哭了,也不理我还的我先理他。不想要孩子了

推荐回答
树友u40371057
其他回答
树友u46389581
宝妈你不要孩子可以生下来过继给我吗?
树友u41720074
有些活干不了的就不干,比如拖地洗衣服什么的,他不怕脏就随他去,你挺个大肚子还弯腰会压到宝宝的。他不理你你也别理他,自己玩,自己调整心情,别理那种人。你都怀着他宝宝,他怎么可以一点都不照顾你,怎么会有那种人,唉。
树友u40607248
动不动就说不要小孩了,这小孩也太可伶了,既然这样就早点做决定,不要等生了出来才抛弃他,够惨忍得