我家宝宝感觉总是有痰,但是检查又没事,嗓子里呼噜呼噜的,不知道有什么好办法

推荐回答
树友u31564700
其他回答
树友u51687108
我家的孩子也会 我家孩子一个月多 我有去医院检查了 医生说有痰 拿了药吃 这几天又比较好 建议你多喂宝宝喝水 特别是喝完奶的时候 如果严重的话 建议拿药吃
树友u33503837
宝宝小正常的,好像都会这样,慢慢的自己就好了。我家那时候去有用,游泳馆的阿姨还说我家感冒了,我带去看医生说没事,不用紧张的
树友u29221753
小月龄的宝宝是有这个情况的,有时候是奶还没吞下去,不用担心