明天预产期到了,刚刚肚子痛了两次,肚子有点发硬,胎动频繁,是不是要生了,要不要马上去医院,求解???

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u49260586
一般要生会见红或者羊水破了,你那应该是要入盆吧,胎动厉害注意了,以防孩子缺氧,孩子快生真是蛮紧张和害怕的
树友u43568917
仔细观察宫缩程度和频率。间隔时间越来越短,痛感逐渐加强,且不会因改变姿势而缓解。就是要生,到五六分钟一次时,就要去医院
树友u49260586
一般要生会见红或者羊水破了,你那应该是要入盆吧,胎动厉害注意了,以防孩子缺氧,孩子快生真是蛮紧张和害怕的