宝宝四个多月,最近天气很热,所以晚上睡觉时不带帽子可以吗

推荐回答
树友u46490481
宝宝绝对不能带帽子睡觉,老人给出的主意吧,现在天热,宝宝容易热到起痱子或者湿疹,冬天宝宝容易产生依赖,一旦把帽子蹭掉了大人不知道,宝宝很容易着凉生病,而且戴帽子对宝宝头发的生长十分不利,这都什么年代了还保留戴帽子的风俗,帽子袜子手套都不能带,影响发育,医生要是看见了准要说你们了
其他回答
树友u50778487
四个多月的宝宝为什么晚上睡觉要戴帽子,我家宝宝也是四个多月,可从来没戴过帽子
树友u50593445
我家宝宝就没带过帽子,现在40天了。这么热带什么帽子,大宝4岁了也没带过帽子。宝宝热了烦躁,讹人。
树友u34622659
可以的,我们宝宝是正月出生的,一直没带过帽子。天热了,不用焐太多,宝宝会不舒服的,而且容易起湿疹。现在天热,我们只给他穿个小肚兜就行了。