女儿现在越来越不听话,有时候真的被她逼急了,打了她,她都不服软,第二天又忘了,我真的很愁人,各位宝妈能不能帮帮我

推荐回答
树友u18665989
这会的小孩家家都有这个问题,有时候气的我打无数次! 都不管用!后面他再怎么闹,怎么调皮,怎么哭,我直接不理他,整个家里人都不要去和她说话,你告诉她,我不喜欢你这样,你就继续我不在乎,然后就不要和他说话了,她立马就过来对着你笑
其他回答
树友u50359640
你跟她讲道理,每天都讲,反复的讲,坚持一段时间她就会懂了,小孩都那样
树友u42166876
你越打他就越不听
树友u46238756
小孩不能一直打的,要耐心的给她讲道理,反复的问她听到没?听懂没?听明白没?我的女儿就这样的,她懂了后会点头的!