怕但为了你会坚持

和老公分居两地,经常吵架,感觉都没必要过下去了。现在孩子三个多月了,很纠结,怕他出生以后给不了他完整幸福的家。老公说让我看着办,真的不要他了吗?

推荐回答
树友u51466327
其他回答
树友u47505083
我觉得这个男人没什么责任感 没有担当 难保以后抛妻弃子的 哎 妹妹多留点心吧还是
树友u50582623
我们家的不是这样,他爸妈离婚的,她妈妈改嫁了根本不管他的,我妈妈离我太远又一点汽车火车飞机都乘不得,乘一次得住院一个月,所以我怀孕了一直是老公24小时照顾,我们自己开淘宝店的不用上班时间自由,怀孕6周开始到现在11周5天一直孕吐厉害还有各种其他孕期反应很不舒服,刚开始2人都很没经验我说不出来到底是什么不舒服,老公也不是很理解,所以也会吵架,但是我本身性格较强,嘴巴也厉害,说他自己没怀过孩子你什么感觉都没有你当然没法理解我此刻感受,吵几句基本他就说不过我也可能是让着我,只能慢慢安抚我,然后默默搜下百度看看我的每种反应怎么应对,有时候觉得他是笨拙了点但总体感觉还是贴心的,要是像这位宝妈这种情况以我的性子估计会去直接打胎然后考虑离婚,男人在最该关心呵护你的孕期都是这种态度的话,将来的日子肯定不会好的,但是有个前提你现在要先经济独立,加油
树友u51394763
我老公从来不这样我每次发脾气都让着我,我也跟他分居两地。但是每次心情不好他就说叫我去他那里吧他陪我