杨妹子世界

宝宝睡觉睡不踏实 ,睡觉老是哼哼 吭吭 身体左右摆动 这是怎么回事

推荐回答
树友u33572798
如果只是想让宝宝睡个安稳的踏实的觉 可以用薄一点的布给宝宝包着 如果只是想知道是什么原因 是因为宝宝在母体里是空间狭小的 宝宝习惯了 认为那样有安全感 出生之后没有包裹的感觉了所以不太适应 可能要过几个月才能好一些 放心吧 不是生病
其他回答
树友u51590381
我家宝宝也这样,而且还憋的脸通红,像是使劲拉臭臭一样,过段时间就好啦,可以适当的给他吃着伊可新绿葫芦
辣椒小肉丸
我家宝宝也是这样的
树友u33284511
我家也是的,应该是成长的表现,只要宝宝能吃能睡就没事