现在孕7个月大腿根部疼的翻身走路都难,有木有孕妈知道怎么回事啊?该如何缓解?知道的麻烦告知一下谢谢

推荐回答
树友u49573412
其他回答
树友u50652070
平时可以不要保持坐着或者站着来回交替,睡觉钱可以用温水泡泡脚,可以缓解
树友u43429435
我也疼过两次,没事的是肚子大了压迫大腿神经,侧卧休息两天自然就好了,我就是这么好的
树友u41894540
耻骨分离症状,基本每个孕妇到了七个月左右都会疼的,适当休息吧,我从24周开始疼,现在28周,还在持续,站的时间久了,或者一直床上躺着,就会腰和大腿根部那里特别疼,保持一定的散步时间,不要长久坐着,我现在看电视都是侧躺着,太疼了