睡着腿抽筋疼死了,都快疼哭了,隔三差五的就会抽一次,怎么办?

推荐回答
树友u46920476
其他回答
树友u40591363
我也抽筋,一开始朋友说吃钙片,可是我又不太敢吃因为自己太胖。我就每天坚持喝牛奶,再就是婆婆用梳子帮我梳理两条腿,我基本在没抽,觉得挺幸福的有个好婆婆。嘿嘿,有点小炫耀!你也可以让老公帮梳理一下试一试。
树友u50328750
补钙,应该就是缺钙,我也是腿抽筋,宝宝比你大几天,实在不放心去医院检查下是不是缺钙。
树友u48337923
我是吃钙片和动物内脏,我本来抽筋抽的有时候座不稳,吃了几次就好了。