从来没有和老公分开过,今早老公去外地上班了,哭了两个多小时,我的那个心呐,难过的不行,一个人好孤独,好不习惯

推荐回答
树友u40568273
我都是自己,挺个大肚子,带着大宝,老公很忙,为了家庭有时候男人也身不由己的,虽然说怀孕的女人都需要呵护,但是现在啥都离不开钱啊,产检什么的我都是自己,抽血的时候半小时坐那爬不起来,觉得心里也苦,也难受,但是没办法呀,生活就是这么不容易,坚强一点宝妈,等宝宝出生了就不孤独了!加油↖(^ω^)↗
树友u44153298: 嗯嗯,过几天就要去医院做产检了,想想一个人都怕,宝妈我和你孕产期出不多耶,37周你做产检了吗
其他回答
树友u45624791
宝妈坚强点,我天天都是自己一个人生宝宝老公也不回来了!出门看别人都是老公陪但是想自己是女汗子在想想宝宝心里就没那么难受了。要做坚强的麻麻加油
树友u44989604
我也是,一直都是一个人,而且他们说话我都听不懂,所以宝妈不要难过要坚强
树友u45624791
宝妈坚强点,我天天都是自己一个人生宝宝老公也不回来了!出门看别人都是老公陪但是想自己是女汗子在想想宝宝心里就没那么难受了。要做坚强的麻麻加油