有没有宝妈是没有做过孕检,就去生孩子的?不做孕检可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u43174329
没有大家说的这么夸张,我就没有做孕检,还有我的一个同事,都是意外怀孕的。现在都差不多6个月了,怀孕来,该做的产检都做了,现在就差糖耐和二维了,做的检查都很正常!有时候也要看宝爸宝妈的精卵子质量,身体素质,包括,和宝宝是否有缘分!
树友u42042698
不孕检以后生怎么知道胎位正不正,要顺产还是刨腹产,胎儿健康也得不到保证
树友u48730045
大部分都会去做检查,对自己和宝宝负责,有些老人总是说以前如何如何,真是呵呵,以前她们有这个条件吗,以前再说没有官方统计数据,就身边的人,当然都说没问题了,我反正觉得别人没事那是别人的事,我可不敢冒险,说句好不听的万一有事那些说三道四的人没一个会帮我承担后果,再说养孩子就是个花钱的事儿,怕花钱那就不要生,最省钱还省心