我小孩从床上掉下来了 咚一声 我就转身的功夫 好自责 他哭了好伤心 然后不怎么理人了 还吐奶了 现在睡了 会不会有事 好难过

推荐回答
树友u46342843
老人们都说小孩儿掉地上有土地爷爷接着呢,只要不是直接摔到头,一般不会有大问题,如果真有问题,就不会踏实睡啦,吐奶是因为哭的原因哭吐了,大哭多一半是吓得,小孩儿骨头软柔韧性好,一般不会骨折的,前些天我家宝宝也从床上掉下来啦,头上撞了个大包,哭完睡了一觉就下去了,我婆婆说每个小孩儿在成长中都会有几次掉下床的经历,不用太担心
树友u30862894: 谢谢你的评论 感觉心里都好多了
树友u46342843: 注意观察一下,等他睡醒了看看他吃奶和情绪怎么样,估计不会有啥问题,小孩儿没记性即使吓到了一觉醒来也什么都忘了
其他回答
树友u36641584
宝妈我家宝宝才两个月前一个小时刚从沙发上掉到地板上了头先着地,正考虑要不要去医院啊,孩子实在太小了怎么办。
树友u37078942
吐奶了为什么都还不去医院?万一摔倒脑袋了怎么办?买一个儿童防护栏
树友u36641584
宝妈我家宝宝才两个月前一个小时刚从沙发上掉到地板上了头先着地,正考虑要不要去医院啊,孩子实在太小了怎么办。